Berceau de nos couteaux, la Dordogne regorge de restaurants qui mettent en avant les Nontron. Direction La Roque-Gageac et ses menus gourmands !
« Authenticité », c’est le maître mot de cette cuisine gourmande qui se décrit comme « Bistronomique », soit comme le définit le chef Bruno Marien « une cuisine travaillée mais dans une ambiance décontractée, qui allie convivialité et grande cuisine à prix accessible. »
Mettant le produit au cœur de sa démarche, l’établissement collabore avec un réseau de producteurs Dordognais reconnus pour leur savoir-faire car le chef a à cœur de mettre en avant les richesses de ce Périgord dont la réputation gastronomique n’est plus à faire.
Nontron design à table
Si la période interdit de profiter de l’hospitalité et de l’accueil réservés par son épouse, Lydie Marien à ses hôtes, ce restaurant qui nous fait l’honneur de mettre à sa table le couteau de table FA7 manche en chêne signé Christian GHION pour la Coutellerie nontronnaise, ne manque pas d’idées pour continuer à régaler sa clientèle.
Plats vedettes et menus à emporter
Outre le menu du samedi soir et dimanche midi, à découvrir sur le site et proposé à un prix véritablement accessible, Lydie et Bruno Marien ont élaboré une offre très originale des plats « vedettes de la carte » à récupérer sous vide.
De plus, pour garder l’esprit de 0’ Plaisir des Sens, le client dispose d’une fiche explicative pour dresser le plat sur l’assiette conformément aux intentions du chef. L’occasion de faire plaisir aux papilles en découvrant cette belle cuisine de région avant de la retrouver dans son décor naturel !
Cliquer sur « Nos Menus », puis « Menus à emporter 25,00€ », puis réserver et commander au 05.53.29.58.53. O’ Plaisir des sens, “Sous la grande Vigne”, 24250 La Roque Gageac.