Retrouvez les belles heures de la cuisine française avec le Restaurant des Plantes à Durtal en Anjou aux spécialités bien accompagnées par nos couteaux.

Inventive et personnelle, la cuisine de Frédéric Georget séduit depuis plusieurs années les gourmets d’Anjou et d’ailleurs. Sélectionné par le Gault&Millau, le Restaurant des Plantes ouvert par le chef et son épouse Fabienne au cœur de la belle région du Baugeois (49) fait la part belle aux classiques réinterprétés, parmi eux, le foie gras poêlé, le saumon et le chou, le quasi de veau.

À table avec le couteau Nontron Eric Raffy

couteau de table Nontron

La Coutellerie Nontronnaise se réjouit d’en accompagner habituellement la dégustation avec ses couteaux de table signés Eric Raffy aux manches en frêne densifié.

Menu gourmand à emporter

En cette période particulière, le Coutellerie Nontronnaise souhaite rappeler qu’il est toujours possible de se faire plaisir en commandant en ligne, le menu prometteur du week-end concocté par le chef.

restaurant des plantes à Durtal

crédits photos : restaurant des Plantes

Une offre de grande qualité à un prix tout à fait raisonnable.

Le menu change toutes les semaines, il est disponible dès le dimanche, les commandes sont à passer jusqu’au mercredi et leur retrait se fait le samedi et le dimanche suivants entre 11h et 12h.  Une carte des vins est proposée au restaurant.

Pour se faire envie et ne pas oublier, le menu du 27 et 28 mars est à commander via le formulaire de contact, par Email ou par téléphone.

Foie gras confit, maquereau aux asperges, crème d’estragon

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Pigeonneau, légumes nouveaux, jus aux épices douces

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Chocolat, agrumes et noix

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