Toujours aussi agile, Le restaurant lyonnais « Le 5inq mains » continue avec de délicieux menus à emporter ! Une nouvelle façon de mettre la main à la pâte !
« Notre chef de cuisine et son équipe proposent une cuisine fraîche et inventive avec cette recherche constante de vous régaler. » C’est la promesse tenue du restaurant Le Cinq Mains situé au cœur du vieux Lyon dans le Ve arrondissement tout près des quais de Saône.
En de bonnes mains jusque chez vous
Car se régaler est toujours possible même en période de confinement en profitant de la belle offre à emporter concoctée par les trois compères, Grégory Cuilleron, Antoine Larmaraud formé à l’Institut Paul Bocuse aux pianos et Thibault Cuilleron au tire-bouchon !
Nous sommes, d’ailleurs, fiers et heureux qu’ils aient choisi la Coutellerie Nontronnaise pour leur table et nos couteaux de table Nontron Office avec manche en frêne densifié.
Menus gourmands à emporter
Quant à ceux qui ne la connaissaient pas encore, c’est l’occasion de découvrir une cuisine gourmande dont le menu change toutes les semaines. Pour le découvrir il suffit de se connecter à la page Facebook du restaurant sur le compte Instagram cinqmains ou sur la page du site.
La carte des vins disponibles avec le menu est fournie et diversifiée en rouge comme en blanc. On pourra ainsi se délecter aussi bien de Bourgogne, de Beaujolais que de vins d’Alsace ou du centre. Enfin le Cinq Mains fait la part belle aux vins biologiques ou travaillés en biodynamie ;
Les commandes s’effectuent par téléphone au 04 37 57 30 52, elles sont à retirer le vendredi ou le samedi de chaque semaine au restaurant, 12, rue Monseigneur Lavarenne, 69005 Lyon.
(Photo Pixabay)