Faites le grand tour avec la Coutellerie Nontronnaise… et découvrez ou retrouvez ces célèbres cheffes ou chefs du Périgord et d’ailleurs qui nous honorent de leur confiance.
Le printemps est là avec sa kyrielle de petits nuages bien vite dissipés par le soleil du midi.
C’est le moment propice aux balades en fôret, aux échappées touristiques et aux découvertes gastronomiques son couteau de Nontron glissé au creux de la poche.
On rêve de châteaux imprenables, de manoirs nichés dans la verdure, de grottes mystérieuses et de rivières scintillantes.
Vert, blanc, noir ou pourpre, le Périgord séduit et attire toujours plus d’amoureux de nature, de saveurs et de beaux endroits ; restaurants, hôtels, où se reposer en dégustant ces plats concoctées pour le plaisir inoubliable des papilles.
Fleurons de la gastronomie française et de ces raffinements ou ambassadeurs d’une belle cuisine exigeante de terroir, ils nous font l’honneur de choisir nos couteaux pour mettre en valeur le secrets de leurs fourneaux et apporter à leur table ce plus design ou patrimonial qui contribue à faire de chaque moment de la dégustation une expérience particulière.
Nous partons à leur rencontre, pour vous partager leur secret et le goût de la gastronomie Périgourdin.
Des portraits d’hommes et de femmes d’exception, leurs parcours, des anecdotes, l’évocation des mille et une saveurs et merveilles de leur cuisine et des beautés du lieux où ils ont pris attache, sont à découvrir ou à retrouver chaque mois sur nos réseaux à partir du 18 mai 2024.