Un nouveau site et un blog pour la Coutellerie...

Tissu compressé = manche coloré

24 mars 2016 Commentaires (0) Événements

Pour Pâques, Nontron se la joue chocolat

Le célèbre couteau pliant nontronnais devient un fabuleux dessert

Pâques, synonyme de fêtes gourmandes et de printemps retrouvé, met en valeur le roi chocolat. L’occasion pour la Coutellerie Nontronnaise de mettre en avant un dessert chocolaté concocté par un chef voisin de notre Atelier, Éric Daubert du Grand Hôtel Pélisson à Nontron. En partenariat avec nos équipes, Éric Daubert a réalisé deux répliques de modèles de couteaux Nontron pliants manche Sabot, à croquer.

Un pliant sabot à déguster...

Un pliant sabot à déguster…

Couteaux ouvert ou fermé

Couteau Nontron en chocolat 2

Le modèle est présenté soit fermé, soit ouvert. Le couteau Nontron fermé est notamment fourré de ganache. Le couteau de poche ouvert se présente sous la forme de différents chocolats, à offrir dans son coffret spécifique aux couleurs de la Coutellerie et de l’hôtel.

Couteau Nontron en chocolat 1

A l’occasion de fêtes de Pâques, Nontron vous propose d’être avaleurs de couteaux…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *